Catering Pisa Menu per aziende

catering pisa

Catering “CANTIERE CUCINA” per aziende in Pisa

Menù SOLUZIONI AZIENDALI

  Coffee break e colazioni di lavoro, light lunch e cene di gala per meeting, congressi, convegni e riunioni aziendali, aperitivi e buffet per inaugurazione attività e negozi, CANTIERE CUCINA propone menu personalizzati e soluzioni flessibili.

La nostra cucina renderà la vostra pausa dal lavoro piacevolmente sfiziosa e i nostri prodotti stuzzicanti e invitanti

Per ogni soluziona proposta è compreso nel prezzo il supporto di uno o più camerieri (a seconda del numero di ospiti) per il supporto e il servizio agli ospiticoffe-break-eventi-aziendali

Coffee break – soluzione 1

  • caffè espresso, caffè decaffeinato, the caldo (gusti a richiesta), latte, succhi di frutta assortiti, acqua gassata e naturale   
  • pasticceria secca assortita (assortimento di biscotti)*
  • tramezzini

PREZZO A PERSONA euro 4,40 (iva 10% compresa)

Coffee break – soluzione 2

  • caffè espresso, caffè decaffeinato, the caldo (gusti a richiesta), latte, succhi di frutta assortiti, acqua gassata e naturale
  • pasticceria secca assortita (assortimento di biscotti)*
  • pasticceria fresca assortita (bignoline varie creme e tartellette alla frutta)
  • tramezzini
  • rustici di sfoglia assortiti (croissant farciti, saccottini farciti, pizzette)

PREZZO A PERSONA euro 5,50 (iva 10% compresa)

Coffee break – soluzione 3

  • caffè espresso, caffè decaffeinato, the caldo (gusti a richiesta), latte, succhi di frutta assortiti, acqua gassata e naturale
  • pasticceria secca assortita (assortimento di biscotti)*
  • pasticceria fresca assortita (bignoline varie creme e tartellette alla frutta)
  • tramezziniospiti
  • rustici di sfoglia assortiti (croissant farciti, saccottini farciti, pizzette)
  • panini e focaccine farcite con affettati, formaggi e vegetariani

PREZZO A PERSONA euro 6,60 (iva 10% compresa)catering pisa aziende 5

* in alternativa crostate con marmellate assortite, crostata di mele, crostata con ricotta, torta tenerina al cioccolato, torta all’ananas, plum cake allo yougurt o vaniglia, ciambellone bicolore, altre torte a taglio su richiesta

Snack Break (consigliato per il pomeriggio)

  • caffè espresso, caffè decaffeinato, the caldo (gusti a richiesta), latte, succhi di frutta assortiti, acqua gassata e naturale
  • bocconcini di pane alle noci con speck e brie, bocconcini di pane alle olive con robiola, pomodorini e rucola, focaccine classiche con affettati misti
  • tramezzini
  • quadrotti di pizza margherita
  • muffin salati (olive, pancetta, salsiccia e stracchino, peperoni, verdure assortite, piselli e prosciutto)
  • pasticceria secca assortita (assortimento di biscotti)*
  • pasticceria fresca assortita (bignoline varie creme e tartellette alla frutta)

PREZZO A PERSONA euro 6,60 (iva 10% compresa)

Light lunch a Buffet

ANTIPASTI (3 a scelta tra)

  • menu aziendale economico offertebastoncini di pollo aromatici e al cocco
  • bruschettine assortite, tre a scelta tra: caprese, funghi, patè di fegatini, caponata, crema di lenticchie, crema al basilico e pomodorini, hummus, crema di parmigiano e speck, zucchine e taleggio, salsiccia e stracchino, speck brie e radicchio
  • insalate fantasia con bocconcini di focaccia e pasta fritta, due a scelta tra: insalatina, champignon, pancetta croccante e aceto balsamico; insalata nizzarda; insalata di fave, pecorino e pancetta croccante; insalta di finocchi e arance; broccoli, cavoli e invidia; spinaci, pere e noci; patate, cetrioli e olive, con dressing aromatico; rucola, champignon, grana e noci; greca; pantesca, primavera
  • muffin salati, due a scelta tra: olive, pancetta, salsiccia e stracchino, peperoni, verdure assortite, piselli e prosciutto
  • plumcake salati
  • quadrotti di clafoutis, due a scelta gtra: al salmone e zucchine, zucca e pomodorini, pomodorini e olive, carote al curry, ai carciofi, porri e zafferano
  • sformatini monoporzione assortiti, due a scelta tra: carote e gorgonzola, zucchine e mandorle, carciofi e pancetta, gateau di patate, verdure assortite, cavolfiore, broccoli e caprino, ricotta e spinaci, zucca e ricotta, asparagi
  • spiedini di polpettine speziate
  • trancetti di quiche in pasta brisee, due a scelta tra: lorraine, di verdure, di zucchine, di verdure e pancetta, di salmone e porri, di asparagi e mortadella, di scarola e prosciutto, ai funghi
  • uova ripiene alla greca e alla diavola
  • verdure alla griglia (melanzane, peperoni, zucchine) con bocconcini di focaccia e pasta fritta
  • zucchine e peperoni ripieni, con carne o vegetariane

PIATTI UNICI (3 a scelta tra)

  • bocconcini di pollo o tacchino al limone con caponata e timballo di riso basmati,catering pisa aziende 13
  • bocconcini di pollo o tacchino in panatura croccante con timballo di farro e verdure
  • chicken rolls con patate al profumo di prezzemolo
  • cous cous di verdure con polpettine aromatiche
  • gateau di patate con verdure al forno su crostone di pane
  • insalata di farro e orzo (estiva)
  • insalata di orzo con tonno, pomodorini e ceci
  • insalata di pasta o di riso (estiva)
  • insalata di pollo con riso alle mandorle
  • insalatona nel panino casalingo
  • melanzane alla parmigiana
  • pasticcio di patate e pancetta
  • polenta pasticciata ai funghi
  • polpettone
  • pomodori ripieni con misto di insalata verde
  • timballo di maccheroni con ragù e melanzane
  • timballo di riso allo zafferano con piselli e pancetta
  • timballo di tortellini

Acqua naturale e gassata, vino bianco e rosso, caffè espresso

PREZZO A PERSONA euro 9,00 (iva 10% compresa)

Lunch a Buffet – Soluzione 1

ANTIPASTI (5 a scelta tra)

  • bastoncini di pollo aromatici e al cocco
  • bruschettine assortite, tre a scelta tra: caprese, funghi, patè di fegatini, caponata, crema di lenticchie, crema al basilico e pomodorini, hummus, crema di parmigiano e speck, zucchine e taleggio, salsiccia e stracchino, speck brie e radicchio
  • cheese cake salate, due a scelta tra: alle erbe, al salmone, ai gamberetti, al prosciutto, olive e capperi, pesto e pomorodini
  • danubio
  • insalate fantasia con bocconcini di focaccia e pasta fritta, due a scelta tra: insalatina, champignon, pancetta croccante e aceto balsamico; insalata nizzarda; insalata di fave, pecorino e pancetta croccante; insalta di finocchi e arance; broccoli, cavoli e invidia; spinaci, pere e noci; patate, cetrioli e olive, con dressing aromatico; rucola, champignon, grana e noci; greca; pantesca, primavera
  • involtini di verdure: melanzana, zucchine, peperoni, verza
  • misto toscano, due a scelta tra: pappa col pomodoro, zuppa, farro di verdure, panzanella
  • muffin salati, due a scelta tra: olive, pancetta, salsiccia e stracchino, peperoni, verdure assortite, piselli e prosciutto
  • plumcake salati
  • quadrotti di clafoutis, due a scelta gtra: al salmone e zucchine, zucca e pomodorini, pomodorini e olive, carote al curry, ai carciofi, porri e zafferano
  • sformatini monoporzione assortiti, due a scelta tra: carote e gorgonzola, zucchine e mandorle, carciofi e pancetta, gateau di patate, verdure assortite, cavolfiore, broccoli e caprino, ricotta e spinaci, zucca e ricotta, asparagi
  • spiedini alla bolognese (stecchi)
  • spiedini di polpettine speziate
  • spiedini di tortellini fritti (di carne o vegetariani) con salsa di parmigiano
  • trancetti di quiche in pasta brisee, due a scelta tra: lorraine, di verdure, di zucchine, di verdure e pancetta, di salmone e porri, di asparagi e mortadella, di scarola e prosciutto, ai funghi
  • uova ripiene alla greca e alla diavola
  • verdure alla griglia (melanzane, peperoni, zucchine) con bocconcini di focaccia e pasta fritta
  • zucchine e peperoni ripieni, con carne o vegetariane

PRIMI PIATTI (2 a scelta tra)catering pisa aziende 1

  • cannelloni
  • conchiglioni ripieni con ricotta e spinaci gratinati al pomodoro
  • crespelle ai funghi
  • crespelle alla fiorentina
  • crespelle con ricotta, erbe aromatiche e pomodoro fresco
  • crespelle di verdura
  • crespelle alla crema di noci
  • crespelle di porri e salsiccia
  • fusilli al pesto con patate e fagiolini
  • fusilli alla sorrentina
  • gnocchi alla romana classici
  • gnocchi alla romana con pomodoro fresco e pecorino
  • insalata di pennette alla crema di olive con tonno e pomodorini
  • lasagne alle verdure di stagione
  • lasagne alla bolognese
  • lasagne zucchine e pesto di mandorle
  • lasagne vegetariane
  • penne al pesto con pomodorini
  • timballo di pasta con prosciutto cotto e verdure di stagione
  • timballo di maccheroni con ragù e melanzane
  • timballo di riso radicchio e provola
  • timballo di riso allo zafferano con piselli e pancetta
  • timballo di riso ragù e piselli
  • timballo di riso primavera
  • timballo di riso alla zucca
  • timballo di tortellini

Acqua naturale e gassata, vino bianco e rosso, caffè espresso

PREZZO A PERSONA euro 11,00 (iva 10% compresa)

Lunch a Buffet – Soluzione 2

ANTIPASTI (5 a scelta tra)

  • bastoncini di pollo aromatici e al cocco
  • bruschettine assortite, tre a scelta tra: caprese, funghi, patè di fegatini, caponata, crema di lenticchie, crema al basilico e pomodorini, hummus, crema di parmigiano e speck, zucchine e taleggio, salsiccia e stracchino, speck brie e radicchio
  • cheese cake salate, due a scelta tra: alle erbe, al salmone, ai gamberetti, al prosciutto, olive e capperi, pesto e pomorodini
  • danubio
  • insalate fantasia con bocconcini di focaccia e pasta fritta, due a scelta tra: insalatina, champignon, pancetta croccante e aceto balsamico; insalata nizzarda; insalata di fave, pecorino e pancetta croccante; insalta di finocchi e arance; broccoli, cavoli e invidia; spinaci, pere e noci; patate, cetrioli e olive, con dressing aromatico; rucola, champignon, grana e noci; greca; pantesca, primavera
  • involtini di verdure: melanzana, zucchine, peperoni, verza
  • misto toscano, due a scelta tra: pappa col pomodoro, zuppa, farro di verdure, panzanella
  • muffin salati, due a scelta tra: olive, pancetta, salsiccia e stracchino, peperoni, verdure assortite, piselli e prosciutto
  • plumcake salati
  • quadrotti di clafoutis, due a scelta gtra: al salmone e zucchine, zucca e pomodorini, pomodorini e olive, carote al curry, ai carciofi, porri e zafferano
  • sformatini monoporzione assortiti, due a scelta tra: carote e gorgonzola, zucchine e mandorle, carciofi e pancetta, gateau di patate, verdure assortite, cavolfiore, broccoli e caprino, ricotta e spinaci, zucca e ricotta, asparagi
  • spiedini alla bolognese (stecchi)
  • spiedini di polpettine speziate
  • spiedini di tortellini fritti (di carne o vegetariani) con salsa di parmigiano
  • trancetti di quiche in pasta brisee, due a scelta tra: lorraine, di verdure, di zucchine, di verdure e pancetta, di salmone e porri, di asparagi e mortadella, di scarola e prosciutto, ai funghi
  • uova ripiene alla greca e alla diavola
  • verdure alla griglia (melanzane, peperoni, zucchine) con bocconcini di focaccia e pasta fritta
  • zucchine e peperoni ripieni, con carne o vegetariane

PRIMI PIATTI (2 a scelta tra)

  • cannelloni
  • conchiglioni ripieni con ricotta e spinaci gratinati al pomodoro
  • crespelle ai funghi
  • crespelle alla fiorentinatagliatelle-fatte-in-casa-pisa
  • crespelle con ricotta, erbe aromatiche e pomodoro fresco
  • crespelle di verdura
  • crespelle alla crema di noci
  • crespelle di porri e salsiccia
  • fusilli al pesto con patate e fagiolini
  • fusilli alla sorrentina
  • gnocchi alla romana classici
  • gnocchi alla romana con pomodoro fresco e pecorino
  • insalata di pennette alla crema di olive con tonno e pomodorini
  • lasagne alle verdure di stagione
  • lasagne alla bolognese
  • lasagne zucchine e pesto di mandorle
  • lasagne vegetariane
  • penne al pesto con pomodorini
  • timballo di pasta con prosciutto cotto e verdure di stagione
  • timballo di maccheroni con ragù e melanzane
  • timballo di riso radicchio e provola
  • timballo di riso allo zafferano con piselli e pancetta
  • timballo di riso ragù e piselli
  • timballo di riso primavera
  • timballo di riso alla zucca
  • timballo di tortellini

DESSERT (2 a scelta tra)

  • caprese al limone
  • caprese classica
  • crostate con marmellate assortite
  • crostata di mele e cannella
  • crostata con ricotta
  • crumb cake alle pere o alla frutta estiva
  • fragole e panna
  • macedonia di frutta con crema pasticcera
  • macedonia di frutta con crema al cioccolato
  • pinolata
  • spiedini di frutta con fonduta di cioccolato
  • torta al limone
  • torta arancia e mandorle
  • torta del nonno o della nonna
  • torta di riso
  • torta pere e cioccolato
  • torta sbrisolona
  • torta tenerina al cioccolato

Acqua naturale e gassata, vino bianco e rosso, caffè espresso

PREZZO A PERSONA euro 13,50 (iva 10% compresa)

Lunch a Buffet – Soluzione 3

ANTIPASTI (6 a scelta tra)

  • bastoncini di pollo aromatici e al cocco
  • bruschettine assortite, tre a scelta tra: caprese, funghi, patè di fegatini, caponata, crema di lenticchie, crema al basilico e pomodorini, hummus, crema di parmigiano e speck, zucchine e taleggio, salsiccia e stracchino, speck brie e radicchio
  • cheese cake salate, due a scelta tra: alle erbe, al salmone, ai gamberetti, al prosciutto, olive e capperi, pesto e pomorodini
  • danubio
  • insalate fantasia con bocconcini di focaccia e pasta fritta, due a scelta tra: insalatina, champignon, pancetta croccante e aceto balsamico; insalata nizzarda; insalata di fave, pecorino e pancetta croccante; insalta di finocchi e arance; broccoli, cavoli e invidia; spinaci, pere e noci; patate, cetrioli e olive, con dressing aromatico; rucola, champignon, grana e noci; greca; pantesca, primavera
  • involtini di verdure: melanzana, zucchine, peperoni, verza
  • misto toscano, due a scelta tra: pappa col pomodoro, zuppa, farro di verdure, panzanella
  • muffin salati, due a scelta tra: olive, pancetta, salsiccia e stracchino, peperoni, verdure assortite, piselli e prosciutto
  • plumcake salati
  • quadrotti di clafoutis, due a scelta gtra: al salmone e zucchine, zucca e pomodorini, pomodorini e olive, carote al curry, ai carciofi, porri e zafferano
  • sformatini monoporzione assortiti, due a scelta tra: carote e gorgonzola, zucchine e mandorle, carciofi e pancetta, gateau di patate, verdure assortite, cavolfiore, broccoli e caprino, ricotta e spinaci, zucca e ricotta, asparagi
  • spiedini alla bolognese (stecchi)
  • spiedini di polpettine speziate
  • spiedini di tortellini fritti (di carne o vegetariani) con salsa di parmigiano
  • trancetti di quiche in pasta brisee, due a scelta tra: lorraine, di verdure, di zucchine, di verdure e pancetta, di salmone e porri, di asparagi e mortadella, di scarola e prosciutto, ai funghi
  • uova ripiene alla greca e alla diavola
  • verdure alla griglia (melanzane, peperoni, zucchine) con bocconcini di focaccia e pasta fritta
  • zucchine e peperoni ripieni, con carne o vegetariane

PRIMI PIATTI (3 a scelta tra)

  • cannelloni
  • conchiglioni ripieni con ricotta e spinaci gratinati al pomodoro
  • crespelle ai funghi
  • crespelle alla fiorentina
  • crespelle con ricotta, erbe aromatiche e pomodoro fresco
  • crespelle di verdura
  • crespelle alla crema di noci
  • crespelle di porri e salsiccia
  • fusilli al pesto con patate e fagiolini
  • fusilli alla sorrentina
  • gnocchi alla romana classici
  • gnocchi alla romana con pomodoro fresco e pecorino
  • insalata di pennette alla crema di olive con tonno e pomodorini
  • lasagne alle verdure di stagione
  • lasagne alla bolognese
  • lasagne zucchine e pesto di mandorle
  • lasagne vegetariane
  • penne al pesto con pomodorini
  • timballo di pasta con prosciutto cotto e verdure di stagione
  • timballo di maccheroni con ragù e melanzane
  • timballo di riso radicchio e provola
  • timballo di riso allo zafferano con piselli e pancetta
  • timballo di riso ragù e piselli
  • timballo di riso primavera
  • timballo di riso alla zucca
  • timballo di tortellini

Acqua naturale e gassata, vino bianco e rosso, caffè espresso

PREZZO A PERSONA euro 14,50 (iva 10% compresa)

Lunch a Buffet – Soluzione 4

ANTIPASTI (7 a scelta tra)

  • bastoncini di pollo aromatici e al cocco
  • bruschettine assortite, tre a scelta tra: caprese, funghi, patè di fegatini, caponata, crema di lenticchie, crema al basilico e pomodorini, hummus, crema di parmigiano e speck, zucchine e taleggio, salsiccia e stracchino, speck brie e radicchio
  • cheese cake salate, due a scelta tra: alle erbe, al salmone, ai gamberetti, al prosciutto, olive e capperi, pesto e pomorodini
  • danubio
  • insalate fantasia con bocconcini di focaccia e pasta fritta, due a scelta tra: insalatina, champignon, pancetta croccante e aceto balsamico; insalata nizzarda; insalata di fave, pecorino e pancetta croccante; insalta di finocchi e arance; broccoli, cavoli e invidia; spinaci, pere e noci; patate, cetrioli e olive, con dressing aromatico; rucola, champignon, grana e noci; greca; pantesca, primavera
  • involtini di verdure: melanzana, zucchine, peperoni, verza
  • misto toscano, due a scelta tra: pappa col pomodoro, zuppa, farro di verdure, panzanella
  • muffin salati, due a scelta tra: olive, pancetta, salsiccia e stracchino, peperoni, verdure assortite, piselli e prosciutto
  • plumcake salati
  • quadrotti di clafoutis, due a scelta gtra: al salmone e zucchine, zucca e pomodorini, pomodorini e olive, carote al curry, ai carciofi, porri e zafferano
  • sformatini monoporzione assortiti, due a scelta tra: carote e gorgonzola, zucchine e mandorle, carciofi e pancetta, gateau di patate, verdure assortite, cavolfiore, broccoli e caprino, ricotta e spinaci, zucca e ricotta, asparagi
  • spiedini alla bolognese (stecchi)
  • spiedini di polpettine speziate
  • spiedini di tortellini fritti (di carne o vegetariani) con salsa di parmigiano
  • trancetti di quiche in pasta brisee, due a scelta tra: lorraine, di verdure, di zucchine, di verdure e pancetta, di salmone e porri, di asparagi e mortadella, di scarola e prosciutto, ai funghi
  • uova ripiene alla greca e alla diavola
  • verdure alla griglia (melanzane, peperoni, zucchine) con bocconcini di focaccia e pasta fritta
  • zucchine e peperoni ripieni, con carne o vegetariane

PRIMI PIATTI (3 a scelta tra)

  • cannelloni
  • conchiglioni ripieni con ricotta e spinaci gratinati al pomodoro
  • crespelle ai funghi
  • crespelle alla fiorentina
  • crespelle con ricotta, erbe aromatiche e pomodoro fresco
  • crespelle di verdura
  • crespelle alla crema di noci
  • crespelle di porri e salsiccia
  • fusilli al pesto con patate e fagiolini
  • fusilli alla sorrentina
  • gnocchi alla romana classici
  • gnocchi alla romana con pomodoro fresco e pecorino
  • insalata di pennette alla crema di olive con tonno e pomodorini
  • lasagne alle verdure di stagione
  • lasagne alla bolognese
  • lasagne zucchine e pesto di mandorle
  • lasagne vegetariane
  • penne al pesto con pomodorini
  • timballo di pasta con prosciutto cotto e verdure di stagione
  • timballo di maccheroni con ragù e melanzane
  • timballo di riso radicchio e provola
  • timballo di riso allo zafferano con piselli e pancetta
  • timballo di riso ragù e piselli
  • timballo di riso primavera
  • timballo di riso alla zucca
  • timballo di tortellini

DESSERT (2 a scelta tra)

  • caprese al limone
  • caprese classica
  • crostate con marmellate assortite
  • crostata di mele e cannella
  • crostata con ricotta
  • crumb cake alle pere o alla frutta estiva
  • fragole e panna
  • macedonia di frutta con crema pasticceracakes ristorazione pisa eventi
  • macedonia di frutta con crema al cioccolato
  • pinolata
  • spiedini di frutta con fonduta di cioccolato
  • torta al limone
  • torta arancia e mandorle
  • torta del nonno o della nonna
  • torta di riso
  • torta pere e cioccolato
  • torta sbrisolona
  • torta tenerina al cioccolato

Acqua naturale e gassata, vino bianco e rosso, caffè espresso

PREZZO A PERSONA euro 18,50 (iva 10% compresa)

 

N.B. Non abbiamo menù imposti o poche cose da offrire, ma un’ampia gamma di prodotti tra cui scegliere e quindi varie soluzioni a varie fasce di prezzo in base alle quantità.

Chiedete senza impegno un preventivo mediante il form contatti.

Grazie per aver visitato la nostra pagina.

Le tue condivisioni ci aiutano a crescere. Grazie in anticipo del tuo aiuto!

Posted in CATERING and tagged , , , , , .

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *