Menu Pisa senza glutine

CANTIERE CUCINA: IL NOSTRO MENU SENZA GLUTINE

Catering Toscana: Ristorazione senza glutine

Di seguito le nostre proposte gluten free suddivise per categorie. Questo menù viene aggiornato periodicamente con nuove pietanze e ricette, per garantirvi un’ampia varietà di prodotti e permettervi quindi di variare spesso le vostre scelte a tavola.

Ricordiamo che, anche dove non espressamente segnalato, tutti gli ingredienti “a rischio” o con glutine sono stati sostituiti da materia prima SENZA glutine certificata e presente nel Prontuario AIC.

Ulteriori pietanze a base di pesce o di carne o verdure etc., non a rischio glutine, le potete trovare nel nostro ricettario generale.

PANE, PIZZA e LIEVITATI

  • Pizza e pizzette singole (margherita, con verdure, patate e rosmarino, cipolle, tonno, altro condimento a richiesta)

  • Calzone ripieno (pomodoro e mozzarella, prosciutto cotto e zucchine, speck e scamorza, verdure miste e formaggio, altro condimento a richiesta)

  • Panzerotti (alla romana, pachino e formaggio, verdure e mozzarella, altra farcitura a richiesta)

  • Sardenara

  • Pane classico

  • Pani speciali (di mais, soffice al formaggio, alla ricotta, multifarine, alle patate, allo yogurt)

  • Panini (semplici, al latte, con olive, con noci, multifarine, alla ricotta, alle erbette)

  • Focaccia (classica, alle olive, con cipolle, con noci, al rosmarino, con origano)

APERITIVI e FINGER FOOD

  • Tramezzini

  • Rustici di sfoglia ripieni (fagottini, croissant, saccottini, girelline con ripieni di verdure, affettati e formaggi assortiti)

  • Bocconcini di quinoa assortiti

  • Polpettine di miglio (semplici, con verdure miste, con verdure singole, con pancetta, con tonno, con salmone)

  • Biscotti salati (con semi vari, al formaggio, alle olive, alle noci, al miglio, capperi e origano, acciughe e finocchio, cantuccini alle arachidi)

  • Canapè (pesto e gamberetti, salmone e zucchine, prosciutto cotto, gamberi e zucchine, salame, prosciutto crudo)

  • Tartine a specchio (salmone, gamberetti, uova, salame, prosciutto, verdure, caviale)

  • Macaron salati

  • Minicheese cake salati

  • Piccola pasticceria salata (bignoline e tartellette con varie mousse, baci di dama con farciture assortite)

ANTIPASTI

  • Frittini misti (crocchette, polpettine di carne, polpettine piselli e ricotta, polpettine ai porri, polpettine di salmone, crocchette di melanzane, polpette tonno e ricotta, polpette di pollo, crocchette di carciofi, arancini di riso, arancini di spaghetti, tempura di verdure)

  • Crostini (ai fegatini, salmone, crema di crostacei, cozze e pomodorini, gamberetti e crema di avocado, crema di lenticchie

  • Mini muffin salati (verdure, salsiccia e stracchino, olive, peperoni, piselli e prosciutto, zucchine, misto formaggi, pancetta)

  • Plumcake salati (verdure miste, zucchine e formaggio, speck e rucola, prosciutto e olive, pancetta e radicchio)

  • Clafoutis salati (salmone e verdure, ciliegini, pancetta e verdure, zucca e pomodorini, verdure miste ed erbette)

  • Mini quiche e tortine salate (classica, verdure assortite, finocchi, ricotta e spinaci, patate, prosciutto piselli e formaggio, carciofi e pancetta). Disponibili anche nella versione grande da taglio

  • Sformatini monoporzione (carote, ricotta e spinaci, gateau, verdure assortite, pesto e zucchine, pudding di verdure, riso fritto al gorgonzola, broccoli, gamberi, carciofi e pancetta, souffle di patate). Disponibili anche nella versione grande a taglio.

  • Timballo di miglio con ratatouille di verdure

  • Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca

  • Torta pasqualina

PRIMI PIATTI

  • Cannelloni di carnep5crespelleCannelloni ricotta e spinaci

  • Conchiglioni con crema di carciofi e prosciutto

  • Crespelle al grano saraceno con prosciutto e zucchine

  • Crespelle ai funghi

  • Crespelle alla fiorentina

  • Crespelle salmone e ricotta

  • Gnocchetti di polenta ai funghi
  • Gnocchi di patate gratinati ai quattro formaggi
  • Gnocchi alla sorrentina
  • Lasagnetta al ragù di mare
  • Lasagnetta zucchine e pesto di mandorle
  • Lasagne alla bolognese
  • Lasagne vegetariane
  • Polenta pasticciata
  • Riso al forno con melanzane e pecorino
  • Timballino di pasta asparagi e prosciutto
  • Timballo di pasta speck e zucchine
  • Timballo di pasta ricotta, vedure, olive e pinoli
  • Timballo di pasta alla carbonara
  • Timballo di riso calamari e arancia
  • Timballo di riso ai funghi
  • Timballo di riso speck e robiola
  • Timballo di riso crema di zucca e radicchio
  • Timballo di riso con cime di rapa e farina di mais
  • Timballo di riso con carciofi e formaggio

SECONDI PIATTI

  • Arista di maiale farcita

  • Arrosto di tacchino in crosta di prosciutto

  • Arista in agrodolce all’aceto di mele

  • Arrosto alla panna

  • Arrosto in crosta alla frutta secca

  • Calamari ripieni di riso e prosciutto

  • Calamari alle olive e finocchietto

  • Filetto di manzo in crosta di sfoglia

  • Filetto di maiale al caramello e arancia

  • Involtini di pollo o tacchino

  • Moscardini con melanzane e quinoa al pistacchio

  • Polpettone

  • Polpettone in crosta con fiocchi di mais

  • Rollè di tacchino

  • Salmone in crosta con finocchi e mele

  • Spezzatino con polenta

  • Spezzatino di agnello ai porri e carciofi

CONTORNI

  • Caponata

  • Peperoni gialli in salsa rossa

  • Ratatouille

  • Tartiflette

  • Vellutata di zucca e patate ai pistacchio

  • Verdure con salsa di soia e anacardi

  • Verdure grigliate

  • Verdure ripiene

DOLCI DA FORNO E DI PASTICCERIA

  • Cheese cake

  • Crostata con crema all’arancia e gocce di cioccolato

  • Crostata con crema pasticceria e frutta fresca

  • Crostata con marmellate

  • Crostata alla ricotta

  • Crostata di mele e cannella

  • Fondant al cioccolato e frutti di bosco

  • Muffin vari gusti: vaniglia, cacao, fragole, banana, frutti di bosco, limone, ananas, pera e yougurt)

  • Plumcake vari gusti: cioccolato, vaniglia, yogurt

  • Torta alle noci

  • Torta allo yogurt

  • Torta caprese al cioccolato

  • Torta caprese al limone

  • Torta carote e mandorle

  • Torta crema e arancia

  • Torta del nonno e della nonna

  • Torta di pere e cioccolato alla cannella

  • Torta foresta nera

  • Torta Jamaica

  • Torta di mele e mandorle

  • Torta mimosa

  • Torta tenerina

DOLCI AL CUCCHIAIO

Bavarese vari gusti: alla vaniglia, alla fragola, alla banana, al cioccolato, al cioccolato bianco

Budini vari gusti: cioccolato, cioccolato bianco, vaniglia, mele e vaniglia, alla ricotta, al caffè

Mousse vari gusti: al pistacchio, al limone, al cioccolato, al cioccolato bianco, al caffè

Tiramisu

BISCOTTI

  • Amaretti

  • Baci di dama

  • Bignè

  • Biscotti in pasta di mandorle

  • Biscotti al cocco (anche glassati al cioccolato)

  • Biscotti uvetta e mandorle e uvetta e noci

  • Cantuccini

  • Cookies

  • Occhi di bue

  • Frollini al cioccolato

  • Frollini alle nocciole

  • Frollini classici (anche decorati con glassa)

  • Macarones

  • Medeleins

  • Sablés alla noce di cocco

Le tue condivisioni ci aiutano a crescere. Grazie in anticipo del tuo aiuto!

Posted in CATERING and tagged , , , , , , , , .

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *