CANTIERE CUCINA: IL NOSTRO MENU SENZA GLUTINE
Catering Toscana: Ristorazione senza glutine
Di seguito le nostre proposte gluten free suddivise per categorie. Questo menù viene aggiornato periodicamente con nuove pietanze e ricette, per garantirvi un’ampia varietà di prodotti e permettervi quindi di variare spesso le vostre scelte a tavola.
Ricordiamo che, anche dove non espressamente segnalato, tutti gli ingredienti “a rischio” o con glutine sono stati sostituiti da materia prima SENZA glutine certificata e presente nel Prontuario AIC.
Ulteriori pietanze a base di pesce o di carne o verdure etc., non a rischio glutine, le potete trovare nel nostro ricettario generale.
PANE, PIZZA e LIEVITATI
-
Pizza e pizzette singole (margherita, con verdure, patate e rosmarino, cipolle, tonno, altro condimento a richiesta)
-
Calzone ripieno (pomodoro e mozzarella, prosciutto cotto e zucchine, speck e scamorza, verdure miste e formaggio, altro condimento a richiesta)
-
Panzerotti (alla romana, pachino e formaggio, verdure e mozzarella, altra farcitura a richiesta)
-
Sardenara
-
Pane classico
-
Pani speciali (di mais, soffice al formaggio, alla ricotta, multifarine, alle patate, allo yogurt)
-
Panini (semplici, al latte, con olive, con noci, multifarine, alla ricotta, alle erbette)
-
Focaccia (classica, alle olive, con cipolle, con noci, al rosmarino, con origano)
APERITIVI e FINGER FOOD
-
Tramezzini
-
Rustici di sfoglia ripieni (fagottini, croissant, saccottini, girelline con ripieni di verdure, affettati e formaggi assortiti)
-
Bocconcini di quinoa assortiti
-
Polpettine di miglio (semplici, con verdure miste, con verdure singole, con pancetta, con tonno, con salmone)
-
Biscotti salati (con semi vari, al formaggio, alle olive, alle noci, al miglio, capperi e origano, acciughe e finocchio, cantuccini alle arachidi)
-
Canapè (pesto e gamberetti, salmone e zucchine, prosciutto cotto, gamberi e zucchine, salame, prosciutto crudo)
-
Tartine a specchio (salmone, gamberetti, uova, salame, prosciutto, verdure, caviale)
-
Macaron salati
-
Minicheese cake salati
-
Piccola pasticceria salata (bignoline e tartellette con varie mousse, baci di dama con farciture assortite)
ANTIPASTI
-
Frittini misti (crocchette, polpettine di carne, polpettine piselli e ricotta, polpettine ai porri, polpettine di salmone, crocchette di melanzane, polpette tonno e ricotta, polpette di pollo, crocchette di carciofi, arancini di riso, arancini di spaghetti, tempura di verdure)
-
Crostini (ai fegatini, salmone, crema di crostacei, cozze e pomodorini, gamberetti e crema di avocado, crema di lenticchie
-
Mini muffin salati (verdure, salsiccia e stracchino, olive, peperoni, piselli e prosciutto, zucchine, misto formaggi, pancetta)
-
Plumcake salati (verdure miste, zucchine e formaggio, speck e rucola, prosciutto e olive, pancetta e radicchio)
-
Clafoutis salati (salmone e verdure, ciliegini, pancetta e verdure, zucca e pomodorini, verdure miste ed erbette)
-
Mini quiche e tortine salate (classica, verdure assortite, finocchi, ricotta e spinaci, patate, prosciutto piselli e formaggio, carciofi e pancetta). Disponibili anche nella versione grande da taglio
-
Sformatini monoporzione (carote, ricotta e spinaci, gateau, verdure assortite, pesto e zucchine, pudding di verdure, riso fritto al gorgonzola, broccoli, gamberi, carciofi e pancetta, souffle di patate). Disponibili anche nella versione grande a taglio.
-
Timballo di miglio con ratatouille di verdure
-
Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca
-
Torta pasqualina
PRIMI PIATTI
-
Cannelloni di carnep5crespelleCannelloni ricotta e spinaci
-
Conchiglioni con crema di carciofi e prosciutto
-
Crespelle al grano saraceno con prosciutto e zucchine
-
Crespelle ai funghi
-
Crespelle alla fiorentina
-
Crespelle salmone e ricotta
- Gnocchetti di polenta ai funghi
- Gnocchi di patate gratinati ai quattro formaggi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagnetta al ragù di mare
- Lasagnetta zucchine e pesto di mandorle
- Lasagne alla bolognese
- Lasagne vegetariane
- Polenta pasticciata
- Riso al forno con melanzane e pecorino
- Timballino di pasta asparagi e prosciutto
- Timballo di pasta speck e zucchine
- Timballo di pasta ricotta, vedure, olive e pinoli
- Timballo di pasta alla carbonara
- Timballo di riso calamari e arancia
- Timballo di riso ai funghi
- Timballo di riso speck e robiola
- Timballo di riso crema di zucca e radicchio
- Timballo di riso con cime di rapa e farina di mais
-
Timballo di riso con carciofi e formaggio
SECONDI PIATTI
-
Arista di maiale farcita
-
Arrosto di tacchino in crosta di prosciutto
-
Arista in agrodolce all’aceto di mele
-
Arrosto alla panna
-
Arrosto in crosta alla frutta secca
-
Calamari ripieni di riso e prosciutto
-
Calamari alle olive e finocchietto
-
Filetto di manzo in crosta di sfoglia
-
Filetto di maiale al caramello e arancia
-
Involtini di pollo o tacchino
-
Moscardini con melanzane e quinoa al pistacchio
-
Polpettone
-
Polpettone in crosta con fiocchi di mais
-
Rollè di tacchino
-
Salmone in crosta con finocchi e mele
-
Spezzatino con polenta
-
Spezzatino di agnello ai porri e carciofi
CONTORNI
-
Caponata
-
Peperoni gialli in salsa rossa
-
Ratatouille
-
Tartiflette
-
Vellutata di zucca e patate ai pistacchio
-
Verdure con salsa di soia e anacardi
-
Verdure grigliate
-
Verdure ripiene
DOLCI DA FORNO E DI PASTICCERIA
-
Cheese cake
-
Crostata con crema all’arancia e gocce di cioccolato
-
Crostata con crema pasticceria e frutta fresca
-
Crostata con marmellate
-
Crostata alla ricotta
-
Crostata di mele e cannella
-
Fondant al cioccolato e frutti di bosco
-
Muffin vari gusti: vaniglia, cacao, fragole, banana, frutti di bosco, limone, ananas, pera e yougurt)
-
Plumcake vari gusti: cioccolato, vaniglia, yogurt
-
Torta alle noci
-
Torta allo yogurt
-
Torta caprese al cioccolato
-
Torta caprese al limone
-
Torta carote e mandorle
-
Torta crema e arancia
-
Torta del nonno e della nonna
-
Torta di pere e cioccolato alla cannella
-
Torta foresta nera
-
Torta Jamaica
-
Torta di mele e mandorle
-
Torta mimosa
-
Torta tenerina
DOLCI AL CUCCHIAIO
Bavarese vari gusti: alla vaniglia, alla fragola, alla banana, al cioccolato, al cioccolato bianco
Budini vari gusti: cioccolato, cioccolato bianco, vaniglia, mele e vaniglia, alla ricotta, al caffè
Mousse vari gusti: al pistacchio, al limone, al cioccolato, al cioccolato bianco, al caffè
Tiramisu
BISCOTTI
-
Amaretti
-
Baci di dama
-
Bignè
-
Biscotti in pasta di mandorle
-
Biscotti al cocco (anche glassati al cioccolato)
-
Biscotti uvetta e mandorle e uvetta e noci
-
Cantuccini
-
Cookies
-
Occhi di bue
-
Frollini al cioccolato
-
Frollini alle nocciole
-
Frollini classici (anche decorati con glassa)
-
Macarones
-
Medeleins
-
Sablés alla noce di cocco
Menu Pisa senza glutine http://t.co/yD0NRkcljx
Menu Pisa senza glutine: CANTIERE CUCINA: IL NOSTRO MENU SENZA GLUTINE Catering Toscana: Ristorazione senza gl… http://t.co/Uo7eyqMnSK